Les 8, 9 et 10 avril, le salon des allergies alimentaires et des produits “sans” vous accueille à Paris.
Le salon des allergies alimentaires et des produits “sans” est un lieu de rencontre incontournable pour les consommateurs à la recherche de nouveaux produits, de conseils et d’astuces pour remplacer certains aliments dans leur alimentation.
Il s’adresse également à tous ceux qui s’intéressent aux nouvelles tendances alimentaires par souci de bien-être (sans sucre, sans lactose).
Liens commerciaux :
Vous pourrez y retrouver les marques de produits “sans” et découvrir les nouveautés, recevoir les conseils de professionnels de la santé et des associations spécialisées, apprendre à cuisiner sans certains aliments (sans oeuf, par exemple) avec de grands chefs cuisiniers, d’assister aux conférences d’experts (l’allergie alimentaire chez l’enfant - l'importance de la flore intestinale pour se sentir mieux - Le blé dans tous ses états - et plein d’autres sur le lait, le gluten, le végétarisme, le végétalisme, l’alimentation du sportif).
A qui s’adresse le salon ?
- aux personnes allergiques ou intolérantes à certains aliments
- aux patients souffrant de maladies chroniques, auto-immunes et inflammatoires
- aux végétariens, végétaliens et véganes
- aux raw-foodistes (cuisine crue) et ceux intéressés par l'alimentation vivante
- aux personnes à la recherche d’aliments considérés comme meilleurs pour la santé (sans sucre, sans lactose…) et aux sportifs.
Salon des allergies alimentaires et des produits "sans" à Paris
Du vendredi 8 au dimanche 10 avril 2015...
Lire la suite sur www.bioalaune.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire