"Sans" : tel est le maître mot du Salon des allergies alimentaires. Sans gluten, sans sucre, sans viande, sans oeuf, sans...
Vous avez besoin ou vous avez choisi une alimentation particulière, à cause d'une allergie, d'une intolérance ou d'une préférence, et vous avez besoin de conseils ? Ce salon est fait pour vous !
Car il n'est jamais facile, surtout en France où l'esprit gastronome peut être si traditionnel, de faire valoir ses choix alimentaires particuliers, un peu d'aide et quelques rencontres ne peuvent qu'être bénéfiques.
Liens commerciaux :
Le Salon des allergies alimentaires s'intéresse donc à tous les produits qui peuvent être consommés par tout le monde, ainsi qu'aux différentes recettes possibles pour bénéficier d'une alimentation variée et gourmande. Pendant trois jours, les 8, 9 et 10 avril 2016, vous pourrez :
- retrouver les marques qui pratiquent le principe du "sans"
- goûter et tester des produits
- rencontrer des professionnels de la santé ainsi que des associations spécialisées
- apprendre des recettes de grands cuisiniers
- assister à des conférences
- et, au passage, rencontrer des gens qui ont le même mode d'alimentation que vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire