B-Boyz : le restaurant de burgers sans pain

Le restaurant aux allures de street-art, B-Boyz propose des burgers… sans pain. Autrement dit, sans gluten !

Ouvert en 2015 avenue Trudiane dans le neuvième arrondissement de Paris, B-BOYS est un restaurant de burgers entièrement plongé dans un univers inspiré de la street culture, notamment du mouvement hip-hop des années 80 / 90.

Né du binôme amical Julien Collignon et Vincent Herve, l’adresse doit son nom au terme b-boy ou b-girl désignant les danseurs pratiquant breakdance et autres pirouettes acrobatiques.



Outre le concept architectural très urbain, le restaurant est aussi et surtout le roi du burger fait maison !

Ici, chaque sandwich est concocté avec des produits frais de qualité : la viande est 100 % charolaise, les ingrédients personnalisables et les buns briochés arrivent tout droit d’une boulangerie américaine.

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Cerise sur le gâteau, toutes les créations portent le nom d’une pointure du rap. Alors vous êtes plutôt Notorious Big ou Tupac ? De quoi ravir les aficionados de la culture de rue. Néanmoins, la véritable spécialité chez B-Boyz, ce sont les burgers sans gluten …

VOUS PRENDREZ BIEN UN BURGER SANS PAIN ?

En raison d’allergie ou simplement par conviction, de plus en plus de personne se mettent au régime sans gluten.

Afin de répondre aux attentes de sa clientèle, B-Boyz propose une sélection de burgers 100 %gluten free.

Ainsi, le duo de pain est savamment remplacé par des légumes parmi lesquels avocats, champignons portobello, aubergines ou galette de pomme de terre.

Mieux encore, B-Boyz vous laisse choisir entre steak de bœuf et steak de soja...

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