Le restaurant aux allures de street-art, B-Boyz propose des burgers… sans pain. Autrement dit, sans gluten !
Né du binôme amical Julien Collignon et Vincent Herve, l’adresse doit son nom au terme b-boy ou b-girl désignant les danseurs pratiquant breakdance et autres pirouettes acrobatiques.
Outre le concept architectural très urbain, le restaurant est aussi et surtout le roi du burger fait maison !
Ici, chaque sandwich est concocté avec des produits frais de qualité : la viande est 100 % charolaise, les ingrédients personnalisables et les buns briochés arrivent tout droit d’une boulangerie américaine.
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Cerise sur le gâteau, toutes les créations portent le nom d’une pointure du rap. Alors vous êtes plutôt Notorious Big ou Tupac ? De quoi ravir les aficionados de la culture de rue. Néanmoins, la véritable spécialité chez B-Boyz, ce sont les burgers sans gluten …
VOUS PRENDREZ BIEN UN BURGER SANS PAIN ?
En raison d’allergie ou simplement par conviction, de plus en plus de personne se mettent au régime sans gluten.
Afin de répondre aux attentes de sa clientèle, B-Boyz propose une sélection de burgers 100 %gluten free.
Ainsi, le duo de pain est savamment remplacé par des légumes parmi lesquels avocats, champignons portobello, aubergines ou galette de pomme de terre.
Mieux encore, B-Boyz vous laisse choisir entre steak de bœuf et steak de soja...
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